Para preparar este riquísimo flan de manzanas hoy hemos seleccionado entre sus ingredientes la saludable y muy nutritiva leche de soja y también azúcar orgánico que es utilizada por su agradable sabor, textura, micronutrientes y por tener excelentes propiedades endulzantes para saborizar todo tipo de postres.
Ingredientes:
para 6 porciones
6 manzanas medianas
3 huevos grandes
8 cucharadas de miel
1 taza de leche de soja
1/2 taza de azúcar orgánico
2 cucharadas de fécula de maíz
Preparación:
Lava muy bien las manzanas y quítales la cáscara, retírales el centro y las semillas y córtalas en trozos bien pequeños. Aparte en un bol bate los huevos junto con el azúcar orgánico y la miel. A continuación, incorpórale a esta mezcla la leche de soja, la fécula de maíz y las manzanas cortadas en pequeños trozos.
Luego mezcla muy bien esta preparación y viértela en una flanera previamente acaramelada. Cocina el flan a baño de María por espacio de 45 a 50 minutos aproximadamente en un horno de temperatura moderada de 180º.
Para personas alergicas a la leche de vaca, trigo

No hay comentarios:
Publicar un comentario