




.Ingredientes
• 1 calabaza
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1 choclo
• ½ zucchini o zapallito
• 400 grs espinaca
• 2 cucharadas de crema o queso crema
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
2.Preparación
1 Cortar la calabaza en rodajas de ½ cm de grosor, cocinar en el horno con un poco de aceite de oliva y especias a gusto hasta dorar de ambos lados. Desgranar el choclo y cortar el zucchini o zapallito en cubos pequeños, saltear con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
2 Blanquear por 30 segundos la espinaca en agua hirviendo con sal, escurrir, picar y reservar. Mezclar la mayonesa con la crema de leche o queso crema si se desea hacer la receta más liviana.
3 Colocar sobre la calabaza el choclo con el zucchini salteado y la espinaca blanqueada. Por encima colocar la mezcla de crema y mayonesa y darle un toquecito de queso rallado. Cocinar al horno a 180 grados hasta gratinar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario